HOME
HISTÓRIA DA EMPRESA
NOSSOS DIFERENCIAIS
SOBRE A ARQUITETA
O QUE FAZEMOS
CASES
PROJETOS
CONTATO
   
  Cada cliente tem o seu perfil, as suas vontades e suas particularidades. O mercado de gastronomia recebe muito bem todo tipo de novidade e clássicos.

Permite ao arquiteto criar com bom senso e segurança projetos arrojados, produtos novos que muitas vezes dão origem a uma rede de franquias, espaços temáticos e eternos clássicos, ou seja, o mais rico e variado acervo arquitetônico (alguns realizados em parceria com a Arquitectonica Washington Fiuza Brasil).


RESTAURANTE FORNERIA SHOPPING FREI CANECA - SÃO PAULO

CHURCHIL BAR-HOTEL MELIA - BRASILIA

HORTIFRUTI - SÃO PAULO

NORTON RESTAURANTE HOTEL MELIÁ - BRASÍLIA


PIZZA HUT SHOPPING CENTER NORTE - SÃO PAULO

BAR HOTEL FULL JAZZ - CURITIBA

REDE DE RESTAURANTES MARIETTA - BRASÍLIA


RESTAURANTE BAR SIR WINSTON - SÃO PAULO

RESTAURANTE BARRA GRILL - RIO DE JANEIRO

RESTAURANTE BON SHOPPING D&D - SÃO PAULO


RESTAURANTE ENJOY - SÃO PAULO

RESTAURANTE FAUSTO FERRAZ - SÃO PAULO

RESTAURANTE LUCCA HOTEL MELIÁ - BRASÍLIA

SUÍTES TRAFFIC ESTÁDIO DO MORUMBI - SÃO PAULO

TABACARIA BAR RANIERI - SÃO PAULO


BARDEGA - SÃO PAULO

 
© MENU ARQUITETURA TEL. 55 11 3061 9077 e 55 11 3061 9075. DESIGN PRODIGIA. DIREITOS RESERVADOS.